0 Избранные товары
0
02:47:14 - 23.10.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
02:30:34 - 23.10.2017
02:47:14 - 23.10.2017

Лучшие альтернативы Samsung Galaxy Note 7

Galaxy Note 7.jpg

Galaxy Note 7 оттолкнул от себя массового пользователя как несостоявшийся гаджет по причине безопасности. Кому хочется носить в кармане телефон, который может взорваться? Какие в этом случае могут быть альтернативы данному устройству? К сожалению, не так много. Все-таки в плане технологической составляющей смартфон был великолепен.

Серия Galaxy S8

ZSZTUz9.jpg


Пока серии Galaxy S8 2017 года официально не существует, но мы знаем, что Samsung выпускает новые поколения своих флагманов в начале года. Обычно в марте. Вот и в этом году южнокорейская компания хоть и пропустила анонс нового флагмана для Всемирного конгресса мобильной связи в конце февраля, но в марте точно представит новый флагман. Точнее, несколько устройств.

Чего мы ожидаем от нового флагмана компании? Пока Samsung лишь обещает, что он не будет взрываться. К созданию безопасных аккумуляторов компания приложила все усилия. Помимо всего прочего, утечки свидетельствуют о том, что вся серия S8 будет иметь изогнутые дисплеи без граней и ультрасовременные внутренности. Также смартфонам достанется и новая версия стилуса S Pen. Мы не думаем, что телефон будет в чем-то уступать Galaxy Note 7.

Galaxy Note 5

Note-5.png

Если смотреть в прошлое, то можно обратить внимание на предшественника. Note 6 не выпускали. Компания перескочила через одну цифру. Так что выходил лишь Note 5, причем еще в 2015 году. Но смартфон также предлагает стилус, хоть и нет загнутых граней на экране. Стоит отнять и наличие сканера радужной оболочки и GIF-ярлыков. Чего еще нет? Слота microSD, порта USB-C и водостойкости. Процессор на два поколения старше тоже не обрадует. Зато телефон гораздо дешевле: в розницу идет по цене около 550–580 $. Но и она скоро понизится, как только выйдет новое поколение устройств от компании. А ведь флагман Note 7 предлагался по цене около 850 $.

Samsung Galaxy S7 edge

Galaxy 7 edge.jpg

Гораздо предпочтительнее выглядит Galaxy S7 edge. У него тот же загнутый с двух сторон экран. И хоть нет поддержки стилуса, все же Samsung укомплектовала его передовым железом и возможностью заряжаться без проводов. Причем быстро. Нужно лишь приобрести док-станцию. К тому же этот телефон тоже предлагается дешевле – за 790 $. И этот ценник вскоре поползет вниз. Ждем марта.

Google Pixel XL

Google Pixel XL.jpg

Наконец, переходим к конкурентам. И достойно выглядит на фоне Note 7 лишь фаблет от Google. Причем основной упор в нем сделан на софт, а не на комплектующие. Android Nougat с новым персональным помощником Google Assistant может оказаться привлекательным. И никаких фирменных оболочек, как у Samsung.

Есть минусы: вам придется отказаться от функции Key Note 7, лишиться стилуса, слота карты памяти microSD и водостойкости. Что вы получите взамен? Звездные камеры и возможность использовать гарнитуру виртуальной реальности платформы Daydream (вместо Samsung Gear VR). Про порт USB-C с быстрой зарядкой тоже забывать не стоит. Правда, данный гаджет тоже не из дешевых и дешеветь не собирается. При цене в 769 $ он предлагается лишь чуть дешевле, чем шел Note 7.

Вы можете заметить, что мы опустили сравнение с LG Stylus 2 Plus. Это был обоснованный ход. Данный телефон попадает в среднюю ценовую категорию и не блещет достойной технической начинкой.

Автор: Степан Мазур

Источник: http://json.tv/tech_trend_find/luchshie-alternativy-samsung-galaxy-note-7-20170206081459

Возврат к списку