0 Избранные товары
0
02:46:45 - 23.10.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
02:30:34 - 23.10.2017
02:46:45 - 23.10.2017

Лучшие альтернативы iPad Air 2

iPad-Air-2.png

Когда речь идет о планшетах, многим приходит на ум образ айпада вроде iPad Air 2: небольшое автономное устройство с сенсорным экраном и строгим мобильным интерфейсом идеально подходит для личного развлечения, чтения средств массовой информации и решения повседневных дел. Тем не менее это не единственный вариант, когда речь заходит о выборе планшета. Вот некоторые варианты, которые вы могли бы предпочесть данному продукту.

Samsung Galaxy Tab S2

tab-s2-mobile.png

Внешне их можно даже спутать. Оба устройства предлагают9,7-дюймовые дисплеи. Galaxy Tab S2 также понравится тем, кто предпочитает Android вместо экосистемы iOS.

Также оба планшета имеют схожие размеры и алюминиевое строение корпуса. Только Samsung сделала свое устройство на 8 процентов тоньше и немного легче из-за пластиковой вставки на задней части. Но что более важно, южнокорейский производитель предлагает более красивый экран благодаря AMOLED-панели. ЖК-панель оппонента не дает таких ярких, сочных цветов.

Разница и в цене. Tab S2 в полной комплектации идет за 499 $, а конкурент – за 529 $. Речь об опциях Wi-Fi + сотовый модуль. Что еще более важно, Samsung, как ожидается, запустит новую версию этого планшета в конце этого месяца. Так что цена на предшественника упадет.

Google Pixel C

Pixel-C.png

Pixel C – это планшет от Google. Не следует путать его со смартфонами линейки Pixel. Это планшет высокого класса с пугающей ценой в 599 $. За эту цену вы получите цельнометаллический корпус, 10,2-дюймовый дисплей с разрешением 308 пикселей на дюйм и чистую операционную систему Android с последними обновлениями.

От планшета отпугивает лишь его большая цена. Но это не мешает ему иметь множество универсальных преимуществ. Знатокам и поклонникам Android Google понравится.

IPad mini

ipad-mini.png

А если не хочется уходить из экосистемы iOS, то Apple может предложить мини-айпад. Он медленнее и меньше своего старшего собрата, но и дешевле. Так что, если вам нужно устройство с меньшими габаритами, этот вариант может приглянуться. Процессор A8X заменили на A8, понизив ценник до 269 $ за версию только с Wi -Fi или до 399 $ за версию Wi-Fi + мобильный модуль.

IPad Pro

IPad-Pro.png

9,7-дюймовый iPad Pro – это, по сути, обновление iPad 2 Air. Только цена испугает еще больше, чем предлагают Android-варианты. Ведь за 599 $ вам достанется только Wi-Fi-версия, а 729 $ уже попросят за Wi-Fi + мобильный модуль.

IPad Pro имеет такой же форм-фактор, что и iPad 2 Air, но внутренности поинтереснее. Они гаджету достались от старшего брата – 12,9-дюймового iPad Pro. Это означает, что iPad Pro пытается дотянуться до уровня ноутбука. Конечно, если вы найдете «ноутбук» с 32 Гб памяти (в два раза больше, чем у iPad Air 2). Планшет также поддерживает стилус Apple Pencil и клавиатуру Smart Keyboard (продаются отдельно за 99 $ и 150 $ соответственно. Данные девайсы могут помочь сделать из планшета гибрид с задатками ноутбука. Это единственное устройство из списка, которое может предложить форм-фактор 2 в 1.

Автор: Степан Мазур

Источник: http://json.tv/tech_trend_find/luchshie-alternativy-ipad-air-2-20170207091720


Возврат к списку